Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

«Уха на ниточках»

Ее приготавливают из рыбы длиной 100—150 мм (по глубине котелка). Вычищенную и вымытую рыбу с обрезанными плавниками, с пропущенной под жаберные крышки прочной ниткой подвешивают к палочкам и опускают в котелок с кипящей водой. Палочки укладывают на бортики котелка. Обычно в котелок помещают 10— 12 рыб. В воду опускают добавки и специи, обычные для ухи. Когда рыба сварится, мясо отпадает от костей, которые остаются висеть на нитках.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум