|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумБлиныОказывается, рыбы тоже любят блины. Нет, не те, что подаются на праздничный стол дома или в ресторанах и кафе. А блины, испеченные специально для рыб-гурманов. А среди них уклейка и плотва, густера и язь, лещ и многие другие нехищные рыбы. Готовятся блины для рыб следующим способом. В кружку засыпаются две столовые ложки пшеничной муки (не блинной, из нее получается очень хрупкая насадка). В муку вливают немного воды и все это тщательно размешивают. Затем нагревают небольшую сковородочку, смазывают ее подсолнечным или конопляным маслом и выливают на нее из кружки вязкую тестообразную массу. Блин толщиной 8—10 мм обжаривают с обеих сторон до образования плотной корки. После этого его охлаждают и разрезают на кубики. На рыбалке блинные кубики хранят в закрытой банке. На крючок насаживают так, чтобы жала не было видно. Похожие публикации: Ягоды Шелковица (зелень) Хлеб Тесто Макароны Кукуруза Каши Картофель Камыш Жмых Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|