|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумЕсли уха невкуснаЕсли уха имеет неприятный горьковатый вкус (это бывает при раздавливании желчного пузыря рыбы), в кипящую уху надо опустить на 5—10 минут несколько древесных угольков. Пересоленную уху можно спасти, растворив в ней кусочек сахара или опустив в нее сырую картофелину, разрезанную пополам. Рыбу, пахнущую тиной (карася, линя), следует выпотрошить и промыть в холодном растворе соли или марганцовокислого калия. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|