|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумЛещ, фаршированный кислой капустойРыба — 1000 г, квашеная капуста —- 500 г, сливочное или топленое масло — 100 г, лук — 100 г, яблоки (сладкий сорт) — 100 г, мука — 50 г, перец черный молотый, соль — по вкусу. Квашеную капусту промыть, отжать и тушить до полуготовности. Нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить капусту и мелко нарезанные яблоки, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Рыбу; почистить, выпотрошить, промыть и обтереть солью. Го товым фаршем наполнить рыбу, зашить ниткой, сложит в сковороду с растопленным маслом, обсыпать муко и поставить в горячую духовку на 30 минут. Рыбу часто поливать выделившимся соком. При подаче на стол посыпать рубленой зеленью. Эп блюдо можно приготовить также из карпа, толстолобик Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|