Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Лещ, фаршированный кислой капустой

Рыба — 1000 г, квашеная капуста —- 500 г, сливочное или топленое масло — 100 г, лук — 100 г, яблоки (сладкий сорт) — 100 г, мука — 50 г, перец черный молотый, соль — по вкусу.

Квашеную капусту промыть, отжать и тушить до полуготовности. Нарезанный лук поджарить до золотистого цвета, добавить капусту и мелко нарезанные яблоки, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Рыбу; почистить, выпотрошить, промыть и обтереть солью. Го товым фаршем наполнить рыбу, зашить ниткой, сложит в сковороду с растопленным маслом, обсыпать муко и поставить в горячую духовку на 30 минут. Рыбу часто поливать выделившимся соком.

При подаче на стол посыпать рубленой зеленью. Эп блюдо можно приготовить также из карпа, толстолобик



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум