|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумЛещ жареныйЛеща очищают, хорошо промывают и слегка солят. Острым ножом поперек тела леща делают частые надрезы до самого хребта. Такие надрезы устраняют мелкие кости и способствуют лучшему прожариванию крупной рыбы. Затем леща режут на куски, обваливают в сухарях или муке и слегка обжаривают на сковороде в растительном масле. Потом обливают сливочным маслом и ставят в духовку на 20—30 минут. По истечении этого срока лещ готов. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|