|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумЛососина под соусомРыба — 1000 г, лук — 50 г, лавровый лист, перец, сол и зелень по вкусу. Для соуса: сливочное масло — 50 г, мука — 20 г, рыбный бульон или вода — 800 г, яичные желтки — 3—4 шт., лимон — г/г шт., шампиньоны — 150 г. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|