Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Мелкая рыба, тушенная с маслом

На дно кастрюли укладывают слой лука, нарезанного кольцами, подготовленную рыбу, прикрывают ее слоем лука. Заливают (из расчета на 1 кг рыбы) смесью: четверть стакана уксуса, три четверти стакана воды и половина стакана подсолнечного масла. Солят, закрывают крышкой и ставят тушиться на слабый огонь на 2—3 часа.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум