Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Мелкая рыба, тушенная с овощами

На дно кастрюли укладывают слой лука, натертые свеклу и морковь, посоленную рыбу, лавровый лист, перец, а сверху опять лук. Заливают (из расчета на 1 кг рыбы) смесью: стакан воды и половина стакана растительного масла. Ставят на слабый огонь и тушат в течение 3 часов в закрытой кастрюле.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум