|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумМелкая рыба, тушенная с овощамиНа дно кастрюли укладывают слой лука, натертые свеклу и морковь, посоленную рыбу, лавровый лист, перец, а сверху опять лук. Заливают (из расчета на 1 кг рыбы) смесью: стакан воды и половина стакана растительного масла. Ставят на слабый огонь и тушат в течение 3 часов в закрытой кастрюле. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|