|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумОкуни вареные с хреномРыба — 1000 г, лук — 100 г, т В кипящую воду добавить лавровый лист, перец, соль. Затем рыбу, очищенную и натертую солью, опустить в кипящую воду и варить 15 минут. Сваренную рыбу выложить на тарелку, облить тертым хреном и уксусом. На гарнир можно подать консервированный горошек. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|