Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Окуни вареные с хреном

Рыба — 1000 г, лук — 100 г, т
ертый хрен — 50 г, уксус — 20 г, лавровый лист, перец черный молотый, соль — по вкусу.

В кипящую воду добавить лавровый лист, перец, соль. Затем рыбу, очищенную и натертую солью, опустить в кипящую воду и варить 15 минут. Сваренную рыбу выложить на тарелку, облить тертым хреном и уксусом. На гарнир можно подать консервированный горошек.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум