|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумПалтус под зеленым соусомРыба — 1000 г, морковь — 50 г, вино белое — 100 г, лук — 100 г, корень петрушки — 50 г. Для соуса: сливочное масло — 50 г, мука — 25 г, рыбный бульон — 400 г, зеленый лук — 50 г, свежие огурцы — 200 г, шпинат — 50 г. Рыбу очистить и опустить в небольшое количество остывшей воды, вскипяченной с кореньями и зеленью, добавить немного вина, один раз прокипятить и поставить на медленный огонь. Приготовить соус. Для этого нужно поджарить муку на сливочном масле до золотистого цвета, развести рыбным бульоном, добавить нашинкованный лук, шпинат, огурцы и хорошо прогреть (но не кипятить). Готовую рыбу выложить на блюдо и полить соусом. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|