Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Пудинг из судака

Рыба — 1000 г, сливки — 50 г, сливочное масло — 100 г, белая булка — 1 шт., консервированный горошек —
300 г, помидоры — 3—4 шт., зелень укропа, соль — по вкусу.

Филе судака и белую булку (мякиш) пропустить через мясорубку, смешать со сливками и рубленым филе, посолить. Взбить деревянной лопаткой до пышности и поставить в холодное место на 40 минут. Затем охлажденный фарш сложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке, прогретой до температуры 170—200°. Когда пудинг будет легко отставать от стенок и дна противня, он готов. Готовый пудинг выложить на тарелку и гарнировать зеленым консервированным горошком, ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум