|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумПудинг из судакаРыба — 1000 г, сливки — 50 г, сливочное масло — 100 г, белая булка — 1 шт., консервированный горошек — Филе судака и белую булку (мякиш) пропустить через мясорубку, смешать со сливками и рубленым филе, посолить. Взбить деревянной лопаткой до пышности и поставить в холодное место на 40 минут. Затем охлажденный фарш сложить на смазанный маслом противень и запечь в духовке, прогретой до температуры 170—200°. Когда пудинг будет легко отставать от стенок и дна противня, он готов. Готовый пудинг выложить на тарелку и гарнировать зеленым консервированным горошком, ломтиками свежих помидоров и зеленью укропа. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|