|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумРаки натуральныеРаков промыть щеткой в проточной воде, вложить в кипящую воду, прибавить укроп и промытую петрушку, щепотку тмина. Варить в глубокой кастрюле около 15 минут. Отцедить, раков уложить на блюде спинками кверху. Украсить зеленью петрушки. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Горячее копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|