|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумРецепты приготовления блюд из раковРецепты блюд из раков появились в поваренных книгах в давние времена. В Германии в 1485 г. была издана поваренная книга, где содержалось пять способов приготовления вкусных блюд из раков. В шведских поваренных книгах рецепты приготовления раков появились в XVII столетии. В самой старой поваренной книге на финском языке, изданной в 1849 г., имеется следующий несложный рецепт: Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Холодное копчение Горячее копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|