Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Рыба, печенная в земле

Очищенную рыбу натирают солью, смазывают маслом. Внутрь кладут масло, лук, лавровый лист. Заворачивают в чистую белую тряпицу, пропитанную растительным маслом, и обвязывают шпагатом. В земле выкапывают ямку, в которую укладывают рыбу, и присыпают ее слоем земли толщиной 5 см. Землю утрамбовывают и над ямкой разжигают костер. Примерно через час рыба будет готова.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум