|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумРыба, печенная в землеОчищенную рыбу натирают солью, смазывают маслом. Внутрь кладут масло, лук, лавровый лист. Заворачивают в чистую белую тряпицу, пропитанную растительным маслом, и обвязывают шпагатом. В земле выкапывают ямку, в которую укладывают рыбу, и присыпают ее слоем земли толщиной 5 см. Землю утрамбовывают и над ямкой разжигают костер. Примерно через час рыба будет готова. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|