Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Рыба варено-копченая

В котелке кипятят крепкий раствор соли. Подготовленную рыбу нанизывают через жабры и рот по 2—4 шт. на шпагат и погружают на 20—30 секунд в кипящий рассол. Затем перевязывают каждую рыбину в нескольких местах тонким шпагатом, вешают ее на подготовленную перекладину, установленную с той стороны костра, куда ветер гонит горячий дым. Примерно через 30 минут рыба приобретет золотистый цвет и будет готова к употреблению.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум