|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумРыба варено-копченаяВ котелке кипятят крепкий раствор соли. Подготовленную рыбу нанизывают через жабры и рот по 2—4 шт. на шпагат и погружают на 20—30 секунд в кипящий рассол. Затем перевязывают каждую рыбину в нескольких местах тонким шпагатом, вешают ее на подготовленную перекладину, установленную с той стороны костра, куда ветер гонит горячий дым. Примерно через 30 минут рыба приобретет золотистый цвет и будет готова к употреблению. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|