|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумРыбный бульонДля приготовления бульона можно использовать судака, сазана, карпа, щуку, леща, толстолобика и др. Рыбу нужно разделать на филе с кожей без реберных костей или на порционные куски, залить холодной водой и довести до кипения. Варить на медленном огне, снимая пену, лишний жир. В конце варки добавить соль, лавровый лист, коренья, нарезанные дольками, лук, перец горошком. Когда рыба готова, нужно извлечь ее из бульона, а бульон процедить. Подать бульон с рыбой, расстегаями, кулебякой с рыбным фаршем, рыбными кнелями, пирожками с рыбным фаршем. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|