|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумТреска по-уральскиРыба — 1000 г, лук — 150 г, сливочное масло — 70 г, белые грибы — 700 г, зеленый лук — 50 г, картофель — Рыбу очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить куски в сковороду, смазанную маслом, и слегка посолить, затем мелко нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета и укрыть им рыбу. Очищенный картофель нарезать небольшими пластиками и выложить поверх лука. Сверху уложить предварительно тушенные в масле до готовности грибы. Все это посыпать натертым сыром, облить сметаной и посолить по вкусу. Поставить в духовку на 30—40 минут. Готовую треску украсить нарубленной зеленью укропа. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|