Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Треска по-уральски

Рыба — 1000 г, лук — 150 г, сливочное масло — 70 г, белые грибы — 700 г, зеленый лук — 50 г, картофель —
300 г, сыр — 100 г, сметана — 300 г, соль, перец, зелень — по вкусу.

Рыбу очистить и нарезать небольшими кусочками. Положить куски в сковороду, смазанную маслом, и слегка посолить, затем мелко нашинкованный лук обжарить до золотистого цвета и укрыть им рыбу. Очищенный картофель нарезать небольшими пластиками и выложить поверх лука. Сверху уложить предварительно тушенные в масле до готовности грибы. Все это посыпать натертым сыром, облить сметаной и посолить по вкусу. Поставить в духовку на 30—40 минут. Готовую треску украсить нарубленной зеленью укропа.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум