|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумТушеные ракиРаков хорошо помыть, очистить и положить в 100 г растопленного масла вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки в небольшом количестве. Посолить и тушить под крышкой. Через 8—10 минут влить несколько ложек сметаны и один-полтора стакана белого вина и тушить до тех пор, пока раки не зарумянятся. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Горячее копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|