|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумУха из голов крупной рыбыКрупную рыбу обычно жарят. Из оставшихся голов можно сварить вкусную уху, предварительно удалив из них жабры. В кастрюлю с водой кладут обычные специи и тертую морковь. В кипящую воду опускают картофель, нарезанный кубиками, а когда он будет почти готов — головы рыб, и варят до готовности. Для вкуса добавляют еще и печень налима. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|