Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Уха из голов крупной рыбы

Крупную рыбу обычно жарят. Из оставшихся голов можно сварить вкусную уху, предварительно удалив из них жабры. В кастрюлю с водой кладут обычные специи и тертую морковь. В кипящую воду опускают картофель, нарезанный кубиками, а когда он будет почти готов — головы рыб, и варят до готовности. Для вкуса добавляют еще и печень налима.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум