Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Уха любительская

Котелок заполняют на одну треть непотрошеными ершами, добавляют 1—2 неочищенные луковицы, 2—3 лавровых листа, по 2—3 горошины душистого и черного перца. Залив котелок водой, подвешивают его над большим огнем. Когда вода закипит, ее солят, кладут порционные куски крупной рыбы, несколько листочков щавеля (вместо лимона) и варят до готовности.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум