|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумУха любительскаяКотелок заполняют на одну треть непотрошеными ершами, добавляют 1—2 неочищенные луковицы, 2—3 лавровых листа, по 2—3 горошины душистого и черного перца. Залив котелок водой, подвешивают его над большим огнем. Когда вода закипит, ее солят, кладут порционные куски крупной рыбы, несколько листочков щавеля (вместо лимона) и варят до готовности. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|