|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумГалушкиИз белой муки круто замешивают тесто и скатывают из него небольшие (величиной с горошину) шарики. Разложив шарики на столе, ждут полчаса, чтобы они чуть-чуть заветрились. Затем их опускают в кипящую воду. Через 30—40 секунд галушки-горошины начнут всплывать. Их вынимают дуршлагом и обдают холодной водой. Промытые галушки раскладывают в один слой на клеенке (пленке), где они сохнут полтора-два часа. После этого их смачивают в подсолнечном или растопленном сливочном масле и складывают в баночку. Такая насадка прочно сидит на крючке и охотно заглатывается многими рыбами семейства карповых. Похожие публикации: Ягоды Шелковица (зелень) Хлеб Тесто Макароны Кукуруза Каши Картофель Камыш Жмых Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|