Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Галушки

Из белой муки круто замешивают тесто и скатывают из него небольшие (величиной с горошину) шарики. Разложив шарики на столе, ждут полчаса, чтобы они чуть-чуть заветрились. Затем их опускают в кипящую воду. Через 30—40 секунд галушки-горошины начнут всплывать. Их вынимают дуршлагом и обдают холодной водой. Промытые галушки раскладывают в один слой на клеенке (пленке), где они сохнут полтора-два часа. После этого их смачивают в подсолнечном или растопленном сливочном масле и складывают в баночку.

Такая насадка прочно сидит на крючке и охотно заглатывается многими рыбами семейства карповых.



Похожие публикации:
Ягоды
Шелковица (зелень)
Хлеб
Тесто
Макароны
Кукуруза
Каши
Картофель
Камыш
Жмых

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум