|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумЛещ (карп) запеченный, фаршированный гречневой кашейРыба — 1000 г, лук — 100 г, гречневая крупа — 200 г, яйца — 3—4 шт., сметана — 100 г, сливочное или топленое масло — 100 г, мука — 50 г, зелень, соЛь — по вкусу. Очистить и выпотрошить рыбу средней величины, натереть изнутри и снаружи солью. Затем приготовить фарш. Для этого поджарить на сливочном масле изрубленный лук. Сварить рассыпчатую гречневую кашу и смешать с поджаренным луком. Затем добавить яйца, сваренные вкрутую и мелко нарубленные. Все тщательно перемешать. Рыбу нафаршировать, зашить, запанировать в муке, обжарить в сковороде. Затем облить маслом, добавить 100 г воды и испечь в горячей духовке, часто поливая выделившимся соком. Когда рыба запечется, полить ее сметаной и печь еще 2—3 минуты. Перед подачей украсить зеленью. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|