|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумОсетрина печеная с горчичным соусомРыба — 1000 г, сливочное масло — 100 г, морковь — 50 г, яйца — 2 шт., лук — 50 г, белая булка — 200 г, белое вино — 100 г, бульон — 400 г, горчица, уксус, соль, перец, корень петрушки и зелень — по вкусу. На разогретую сковороду с маслом положить морковь, лук и корень петрушки, нарезанные тонкими ломтиками, и слегка обжарить. Рыбу, очищенную и нарезанную кусками, положить в сковороду с кореньями. Взбить яйца, облить ими рыбу с кореньями, посыпать тертой булкой, добавить растительное масло и поставить в горячую духовку. Отдельно приготовить соус: на масле поджарить лук, морковь и корень петрушки, смешать с вином и крепким рыбным бульоном, добавить уксус и готовую горчицу; прокипятить. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|