Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Осетрина печеная с горчичным соусом

Рыба — 1000 г, сливочное масло — 100 г, морковь — 50 г, яйца — 2 шт., лук — 50 г, белая булка — 200 г, белое вино — 100 г, бульон — 400 г, горчица, уксус, соль, перец, корень петрушки и зелень — по вкусу.

На разогретую сковороду с маслом положить морковь, лук и корень петрушки, нарезанные тонкими ломтиками, и слегка обжарить. Рыбу, очищенную и нарезанную кусками, положить в сковороду с кореньями. Взбить яйца, облить ими рыбу с кореньями, посыпать тертой булкой, добавить растительное масло и поставить в горячую духовку. Отдельно приготовить соус: на масле поджарить лук, морковь и корень петрушки, смешать с вином и крепким рыбным бульоном, добавить уксус и готовую горчицу; прокипятить.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум