|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумОтварная рыба с чеснокомИз мелкой рыбы варят бульон. В готовый бульон опускают куски крупной рыбы, натертые солью, и варят до готовности. Мелко нарезанный чеснок растирают с солью и кладут в кружку, в нее же наливают 2—3 ложки бульона, хорошо перемешивают и получившейся подливой поливают куски готовой рыбы, вынутой из бульона. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|