Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Отварная рыба с чесноком

Из мелкой рыбы варят бульон. В готовый бульон опускают куски крупной рыбы, натертые солью, и варят до готовности. Мелко нарезанный чеснок растирают с солью и кладут в кружку, в нее же наливают 2—3 ложки бульона, хорошо перемешивают и получившейся подливой поливают куски готовой рыбы, вынутой из бульона.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум