|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумРыба, припущенная в рассолеВ рассоле готовят щук, треску, хека и другую рыбу. Дно кастрюли смазывают маслом, кладут нарезанную кусками рыбу, подливают бульон, огуречный рассол, кладут нарезанные кружочками морковь, петрушку и соленые огурцы, бросают лавровый лист и перец горошком. Посуду плотно закрывают и рыбу доводят до готовности. При подаче рыбу кладут на блюдо или тарелку, обкладывают ее припущенными овощами и солеными огурцами и поливают соусом, гарнируют картофелем, зеленью, раковыми шейками. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|