Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Рыба, припущенная в рассоле

В рассоле готовят щук, треску, хека и другую рыбу. Дно кастрюли смазывают маслом, кладут нарезанную кусками рыбу, подливают бульон, огуречный рассол, кладут нарезанные кружочками морковь, петрушку и соленые огурцы, бросают лавровый лист и перец горошком. Посуду плотно закрывают и рыбу доводят до готовности.

При подаче рыбу кладут на блюдо или тарелку, обкладывают ее припущенными овощами и солеными огурцами и поливают соусом, гарнируют картофелем, зеленью, раковыми шейками.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум