|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумЩука, жаренная на вертелеРыба (средней величины) — 500 г, белое вино — 200 г, сметана — 200 г, лимон — 1 шт., сливочное масло — 50 г, соль, перец по вкусу. Рыбу очистить от кожи, выпотрошить и посолить. Затем вдоль рыбы продеть шпажку и установить над открытым огнем. Перед тем как жарить рыбу на вертеле, необходимо приготовить соус. Для этого нужно смешать белое вино, сметану и сок лимона, добавить разогретое сливочное масло. Полученным соусом поливать рыбу. Когда кожа щуки начнет осыпаться, рыба готова. Оставшийся соус прокипятить и снова облить готовую щуку, уже разложенную на блюде. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|