Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Судак разварной в шампанском

Рыба — 500 г, шампанское — 400 г, лимон — ¥г шт., сливочное масло — 100 г.
Очистить и выпотрошить рыбу. Снять кожицу, наре-; зать ломтиками, плотно уложить в никелированный сотейник, добавить сливочное масло, соль, сок лимона, влить шампанское (чтобы покрывало рыбу до половины) и поставить на огонь за 10—15 минут до подачи.
Подать на стол сразу.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум