|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумУха из карасейРыболов не узнает вкуса хорошей ухи из одного вида рыб, если не поест ухи из карасей. Как же ее приготовить? Карась — рыба жирная. Почистив и вспоров тушку, надо отделить жир от внутренностей и сложить его в отдельную посуду. Затем рыбу следует сварить как обычно. Как только отвар будет готов и заправлен специями, надо растолочь жир и влить его в уху. Ее надо вновь вскипятить. Затем карасей следует извлечь из котла, а уху посолить и подать на стол. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|