Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Уха из карасей

Рыболов не узнает вкуса хорошей ухи из одного вида рыб, если не поест ухи из карасей. Как же ее приготовить?

Карась — рыба жирная. Почистив и вспоров тушку, надо отделить жир от внутренностей и сложить его в отдельную посуду. Затем рыбу следует сварить как обычно. Как только отвар будет готов и заправлен специями, надо растолочь жир и влить его в уху.

Ее надо вновь вскипятить. Затем карасей следует извлечь из котла, а уху посолить и подать на стол.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум