Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум

Заливное на рыбалке

Когда много дней находишься на рыбалке, уха надоедает. А нельзя ли в полевых условиях приготовить заливное из рыбы? Можно. Для этого надо почистить рыбу (лучше судака), поперчить и порезать на куски. Затем следует бросить рыбу в кипящую воду, заправить луком, лавровым листом, душистым перцем горошком. Готовую. уху необходимо остудить и разлить в миски, добавив в каждую кусочки рыбы.

Миски следует прикрыть и поставить в прохладное место — в палатку, под куст, а лучше всего в вырытую неглубокую яму. Последнюю необходимо закрыть бумагой или травой.

Заливное будет вкуснее, если куски крупной рыбы варить в ухе из мелочи.



Похожие публикации:
Сохранение пойманной рыбы
Приготовление рыбачьей ухи
Тушеные раки
Раки с рисом
Раки фаршированные с соусом
Раки натуральные
Приготовление масла из раков
Раки вареные
Рецепты приготовления блюд из раков
Холодное копчение

Главная → Справочник → Статьи → БлогФорум