|
Главная → Справочник → Статьи → Блог → ФорумЗаливное на рыбалкеКогда много дней находишься на рыбалке, уха надоедает. А нельзя ли в полевых условиях приготовить заливное из рыбы? Можно. Для этого надо почистить рыбу (лучше судака), поперчить и порезать на куски. Затем следует бросить рыбу в кипящую воду, заправить луком, лавровым листом, душистым перцем горошком. Готовую. уху необходимо остудить и разлить в миски, добавив в каждую кусочки рыбы. Миски следует прикрыть и поставить в прохладное место — в палатку, под куст, а лучше всего в вырытую неглубокую яму. Последнюю необходимо закрыть бумагой или травой. Заливное будет вкуснее, если куски крупной рыбы варить в ухе из мелочи. Похожие публикации: Сохранение пойманной рыбы Приготовление рыбачьей ухи Тушеные раки Раки с рисом Раки фаршированные с соусом Раки натуральные Приготовление масла из раков Раки вареные Рецепты приготовления блюд из раков Холодное копчение Главная → Справочник → Статьи → Блог → Форум |
|
|
© Все права защищены.
Копирование материалов только со ссылкой. |
|