|
Статьи - "Рыбацкая кухня"
Сохранение пойманной рыбыПриготовление рыбачьей ухиТушеные ракиРаки с рисомРаки фаршированные с соусомРаки натуральныеПриготовление масла из раковРаки вареныеРецепты приготовления блюд из раковХолодное копчениеГорячее копчениеВяленая рыбаШпроты из мелочиМелкая рыба, тушенная с овощамиМелкая рыба, тушенная с масломРыба варено-копченаяРыба, припущенная в рассолеЛещ жареныйРыба, жаренная в глинеРыба, жаренная на вертелеРыба, печенная в землеЗаливное на рыбалкеБульон из головизныОтварная рыба в молокеОтварная рыба с чеснокомОтварная рыбаРыбный бульонСуп из щуки с пшеномРыба, сваренная в чешуеУха из голов крупной рыбы«Уха на ниточках»Уха любительскаяЕсли уха невкуснаОкуни к столуУха из карасейУха рыбацкаяЗнаменитая уха и другие блюдаСуп из угря и зеленого горошкаУха из стерляди с шампанским по-царскиЩи рыбные из щавеля и шпинатаТреска по-уральскиПалтус под зеленым соусомОсетрина печеная с горчичным соусомЛососина под соусомЛещ, фаршированный кислой капустойОкуни вареные с хреномЩука, жаренная на вертелеПудинг из судакаСудак разварной в шампанскомЛещ (карп) запеченный, фаршированный гречневой кашей
|
|
|